線上訂購常見問題

各種線上訂購常見問題,菇王小編在這邊回答您。

消費滿$1500免運費,未滿$1500將酌付運費$120。離島地區,運費$220。

目前我們尚未提供海外配送的服務,我們在海外部分地區有經銷商,您可以來信至guwang50@gmail.com,將有人員提供您相關訊息。

您訂購的商品,在付款完成後,將由貨運公協助寄出,通常會在付款完成後3~5天後到貨。但實際配送過程與時間由貨運公司安排,若商品延遲送達,可撥打免付費服務電話:0800-891-668,我們將協助聯繫配送人員並追蹤商品實際運送狀況。若商品未能在您預期時間內送達,請多多包涵。
從您收到商品的第1天算起7日內,我們願意提供您7天猶豫期之權益,但退回商品必須是全新狀態且包裝完整(保持商品、附件、包裝、紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。屆時請您包裝好貨品,連同發票等相關資料,撥打免付費服務電話與我們聯繫0800-891-668、或來信 guwang50@gmail.com,將有人員協助您進行退貨的事宜。
若您收到的產品出現外包裝瑕疵、破損、或是膨罐等問題,請可撥打免付費服務電話與我們聯繫0800-891-668,或來信guwang50@gmail.com,將有人員協助您進行退換貨。

安心宣言:本公司所生產之產品,絕不含任何塑化劑,敬請消費者安心食用 【檢驗報告下載